Russian English
Категории
как уменьшить влагалище.

как уменьшить влагалище.

      Как правило, фраза «размер имеет значение» всегда ассоциируется с размерами мужского достоинства. У сильного пола эта тема становится либо поводом для гордости и самолюбования, либо хорошей основой для развития комплексов. Как же применимо это словосочетание к представительницам прекрасного пола?

 

     Проблемы женщин

 

     Связь есть, и для слабого пола проблемы с объемами влагалища порождают неудачи и комплексов не меньше, чем у современных мужчин.

 

     Ни один опытный мужчина не станет опровергать тот факт, что чем уже стенки влагалища у избранницы, тем более ярким, фееричным и незабываемым становится сексуальный контакт. Одна фантастическая ночь может стать основой для продолжения отношений и даже шагом к их узакониванию. С другой стороны, «не идеальный» размер влагалища ограничивает выбор поз, снижает у мужчины сексуальное либидо, и, в конечном счете, женщина просто становится нежеланной.

 

     Не многим известно, что корейские женщины являются подлинными Афродитами, и дело не в том, что они практикуют невероятные позы, подвластные лишь йогам. В Корее уже давно используется тайный компонент, который считают даром горы Медула.

 

     Настоящего названия растения никто не знает, так как на Востоке, впрочем, как и на Западе, чудодейственные рецепты и их компоненты не принято придавать огласке. Но доподлинно известны свойства этого растения: после применения травы влагалище женщины начинает сокращаться. Уже сейчас можно говорить, что корень растения – это «виагра для женщин».

 

     На Востоке искать подтверждение эффективности препарата не стали, так как его воздействие уже доказано и изучено, а вот клинические испытания западных специалистов подтвердили сокращение некоторых групп мышц влагалища в 3- 4 раза. Никаких побочных эффектов после применения препарата обнаружено не было, и это только повысило ценность травы.

 

Палочка ЧКА Доянь


     Купить Палочка Доянь оказывающая сужающее воздействие на стенки влагалища женщины, тем самым усиливая ощущения у мужчин во время полового акта.

     У женщин после применения Доянь повышается чувствительность стенок, сексуальные ощущения выходят на новый уровень, и даже были случаи полного устранения фригидности.

К дополнительным достоинствам препарата стоит отнести:

·         устранение неприятного запаха;

·         повышение метаболизма клеток;

·         профилактика вагинита и эрозии шейки матки;

·         снижение воспалительных процессов;

·         предотвращение перекрестной инфекции у сексуальных партнеров;

 

Инструкция по применению

     Для того чтобы повысить эффективность использования - палочка Доянь выполнена в форме сигары.  Изделие нужно слегка смочить водой и ввести во влагалище. Безусловно, что перед применением потребуется проведение гигиенической процедуры. Для достижения максимального эффекта изделие нужно слегка пошевелить в течение 15 - 30 секунд.

 

Внимание! Злоупотребление массажными действиями может значительно сократить отдельные группы мышц (временно), что приведет к возникновению боли и дискомфорта.

     Безопасный режим использования: 1 раз в 4 дня. Рекомендовано проведение 4 – 5 процедур. По завершении изделие нужно промыть кипяченой водой и высушить. Хранить в помещениях с пониженной влажностью.

 

Палочка Доянь: целебные компоненты

     Корень травы горы Медула –  не единственный целебный компонент палочки Доянь. В состав также входит порошок жемчуга, борнеол, тальк, индонезия и квасцы. Все компоненты только природного происхождения.

     Для повышения эффективности следует использовать специальный гель - смазку. Гель минимизирует припухлость влагалища, и сделать процедуру очень комфортной. Гель не нужно покупать отдельно, так как в комплект он входит.

 

Когда нельзя применять палочку Доянь?

     И хотя особенных противопоказаний к использованию Доянь нет, но применять палочку в период беременности КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ. Если есть воспалительные процессы в активной стадии, то вначале нужно пройти этапы лечения и только по завершении можно использовать изделие.

     Ну и последнее! Вернуть девственность не возможно, но можно ее имитировать. Те, кому посчастливилось воспользоваться палочкой Доянь, отмечают, что влагалище после использования становится по - настоящему девственным!