Russian English
Категории
Женское оружие - палочка доянь.

Женское оружие - палочка доянь.

     Наверняка жительницы России даже и не догадываются о том, что истинными богинями любви считаются именно представительницы Южной Кореи.

 

     Да, именно кореянки могут приятно удивить сильную половину человечества, при этом они не предлагают мужчине утомительный марафон в постели, не демонстрируют невероятных поз, присущих только практикующим йогу, но тем не менее они имеют некую силу – «секретное оружие», которое может сильно впечатлить мужчину во время близости.

 

     «Секретное оружие» – это Дар горы Мадула. Только там произрастает трава, корень которой является основой для производства такого средства как Палочка Доянь.

 

     Во время интимной близости партнеры стремятся к бесконечному наслаждению, и, если говорить откровенно, море наслаждения и фейерверк незабываемых приятных ощущений мужчина получает только в том случае, если стенки влагалища у партнерши по - настоящему узкие.

 

     Покорность в сексе и Палочка Доянь – в этом заключается весь секрет представительниц Южной Кореи. Если первое можно внести в сексуальную жизнь самостоятельно, – то что такое Палочка Доянь и где ее можно «добыть» знают далеко не все.

 

     Палочка Доянь – это специальное средство, разработанное на основе целебной травы, растущей у подножья горы Мадула. Положительный эффект травы заключается в способности почти мгновенно воздействовать на стенки влагалища, сужая их до разумного предела.

 

     Раньше об этой целебной траве знали совсем немного, но со временем она была изучена и ее свойства уже проверены не только временем, но, теперь и клиническими испытаниями.

 

Палочка Доянь: целебные свойства и достоинства

     Основное свойство такой травки – мгновенное воздействие на стенки влагалища, и, как следствие – его сужение. Можно откровенно говорить, что многие представительницы прекрасной половины человечества, после того как лично испытали действие Палочки Доянь на себе теперь считает ее «Женской Виагрой».

 

     Эффективность Палочки Доянь проверена и подтверждена медицинскими исследованиями сотрудников медицинского центра Чэньюй. Специалистами было установлено, что действие распространяется на определённые группы мышц влагалища, и в течение 5 - 10 минут стенки сокращаются в 3 - 4 раза. Для женщины такие изменения не несут никакой угрозы, а вот для мужчин – они реальная возможность погрузиться в состояние эйфории и испытать на себе по - настоящему качественный секс.

 

     В Южное Корее Палочка Доянь – нечто иное как «Юйцзиньсян», что в переводе означает «Ночная Красота». Действительно, мужчина в полной мере ощутивший на себе весь положительный эффект будет стремиться ощутить «ночную красоту» еще и еще.

 

     Помимо физиологических реакций, которые неизбежно наступают после применения Палочки Доянь, – женщины также могут рассчитывать на то, что их ощущения во время секса также обостряться и станут более чувственными и яркими.

 

     Сейчас, для многих Палочка Доянь – это одна из возможностей избавиться от фригидности, разбудить в себе дремавшую хищницу, и начать по - настоящему чувствовать и наслаждаться.

 

Кому непременно стоит воспользоваться Палочкой Доянь?

 

     Если вы считаете, что стенки вашего влагалища недостаточно узкие, или сейчас вы в полной мере переживаете послеродовые последствия, то вам стоит воспользоваться Палочкой Доянь, чтобы вернуть себе и партнеру всю гамму красок во время сексуального контакта.

 

     Сопутствующими положительными эффектами от применения Палочки Доянь станут:

·         устранение неприятного запаха;

·         стимулирование метаболизма клеток, что приводит к ускоренному обновлению поверхности стенок влагалища;

 

     Палочка Доянь является прекрасным профилактическим средством от вагинита, эрозии шейки матки и ряда других не менее неприятных и опасных для здоровья гинекологических заболеваний. Использую Палочку Доянь можно устранить воспалительные процессы в придатках, если воспаление зарождающееся, и не находится в критической фазе.

 

     Важно понимать, что данное средство полностью безопасно для здоровья женщины, так как основано на натуральных компонентах, главный из которых – корень травы растущей у подножья горы Мадула.

 

Палочка Доянь – как правильно использовать средство?

 

     Ничего сложного в использовании вы не обнаружите – нужно слега смочить изделие чистой водой и мягко ввести его во влагалище. Также после ввода изделие необходимо массажными действиями слегка пошевелить, чтобы эффект от использования был максимальным.

 

     Для того, чтобы снизить дискомфортные ощущения при вводе изделия рекомендуется также использовать интимный гель - смазку.

 

     Помните о том, что массажные действия должны быть аккуратными и оптимально, если их продолжительность будет не более 30 секунд.  Действуйте в соответствии с рекомендациями, так как в противном случае эффект может быть более выраженным, и чрезмерно узкое влагалище может стать причиной дискомфорта во время полового акта.

 

Как часто можно использовать Палочку Доянь?

     Нормой можно считать одноразовое использование в период 3 - 4 дня, так как эффект от использования стойкий и в течение этого времени он наблюдается довольно очевидно.

 

Когда нельзя использовать Палочку Доянь?

     В случае беременности о данном средстве можно забыть, к тому же по понятным причинам сексуальный контакт на больших сроках беременности является неприемлемым.

 

     Использовать Палочку Доянь также не стоит, если девушка считает, что влагалище недостаточно узкое, но при этом у нее никогда не было интимной близости.

 

Как хранить Палочку Доянь?

     Хранить изделие очень просто – после использования его нужно промыть кипячёной водой, подсушить и содержать в месте, защищённом от влаги.

 

Симптомы при использовании, пугаться которых не стоит

     Небольшие боли в области матки – это следствие сокращения ее стенок. Такие реакции на ввод изделия являются нормальными, и не несут никакой угрозы для здоровья.

 

     Если Вы намерены купить Палочку Доянь – воспользуйтесь предложением нашего интернет - магазина, мы продаем только оригинальные препараты и готовы приятно порадовать вас доступностью цен!