Russian English
Категории
Что такое лубриканты и как они используются.

Что такое лубриканты и как они используются.

     На просторах интернета очень часто можно натолкнуться на онлайн - магазины, продающие интимные принадлежности разного целевого назначения. Покупателей на таких платформах достаточно много, потому как каждый желает превратить свою сексуальную жизнь в феерию чувств и всем хочется получать подлинное удовольствие от интимной близости. Среди большого ассортимента товаров в таких магазинах отдельное место занимают лубриканты, или проще говоря –  смазки.

 

     Лубриканты  крайне востребованы у представительниц женского пола. Такой крем позволяет устранить болевые ощущения во время полового акта, что крайне важно, когда имеется проблема недостаточности естественного увлажнения.

 

     Любительниц грубого секса и боли не так уж и много, а вот дискомфорт, вызванный сухостью стенок влагалища по - настоящему болезненный, поэтому недооценивать положительные аспекты применения лубрикантов не стоит. Кстати, недостаточность естественного увлажнения не всегда является причиной слабого возбуждения у женщины, а чаще сигнализирует о гинекологических проблемах, установить которые возможно только после обращения к специалисту.

 

     В любом случае, дополнительная смазка не будет лишней во время любовных игр, а потому познакомиться с видами лубрикантов и определить для себя оптимальный вариант стоит всем ценителям приятного секса, и мужчинам в том числе.

 

     Лучший природный лубрикант – это сперма, также часто партнеры используют слюну, но она быстро высыхает и это не гигиенично, вазелин – пережиток прошлого, в принципе также как и глицерин. Кстати, использование вазелина или глицерина разрушает латексный слой даже у очень прочных презервативов. Результатом сочетания неудержимого трения и таких смазок может стать беременность, нужно быть крайне аккуратными и всегда оставаться начеку.
 
 
     Вообще применение  «самодельных» кремов и смазок – это путь к разрушению микрофлоры как влагалища, так и полового члена, поэтому всегда нужно пользоваться только специализированными средствами, тем более, что лубриканты стоят не так дорого в нашем интернет-магазине DopingLove, как можно подумать, и хватает такого крема надолго.
 
     Перед тем, как познакомиться с видами лубрикантов, и найти «свой» крем вначале следует познакомимся с их положительными характеристиками.
 
     Лубриканты: достоинства
 
     Такие крема имеют массу достоинств, которые проявляют себя индивидуально для каждого случая, но самые очевидные отметить просто невозможно. Классический лубрикант – это всегда:
 
     • увеличение половых органов, в частности происходит заметное увеличение полового члена;
 
     • смягчение и увлажнение слизистой, что при длительном применении будет гарантией ее «молодости»;
 
     • уменьшение трения, как в случае секса с использованием презерватива, так и без;
 
     • дополнительный стимулятор при интимном массаже, и важная составляющая для комфортного анального секса;
 
     • ОТСУТСТВИЕ БОЛИ ПРИ ПОЛОВОМ АКТЕ;
 
     Как видите достоинств не мало, а если учесть, что положительное воздействие аромата (да, лубриканты производят с разного рода ароматами фруктов и ягод), то цены таким смазкам просто нет. Используя эротизирующую смазку, можно разбудить в себе настоящего хищника или хищницу.
 
 
     Лубриканты: виды
 
     Специализированные смазки можно поделить на «жировые» и «на водной основе». Те, что на водной  основе, в своем составе всегда содержат силикон или глицерин.          При желании лубрикант легко смывается обычной водой, не оставляет следов на белье и не взывает аллергии.
 
     Кремовые лубриканты имеют одно важное отличие от прочих: они более нежные по ощущениям. Среди кремовых лубрикантов отдельное место занимают анальные.            Они учитывают все особенности подобного секса и главное – снижают до минимума риск инфицирования. Приятный запах смазки обеспечивают натуральные эфирные масла, но нужно помнить, что такие компоненты могут в редких случаях вызвать аллергию.
 
     Нельзя обойти стронной антисептические лубриканты. Ноноксинол и мирамистин, входящие в состав подобной смазки являются барьером для возникновения венерических заболеваний, а также способствуют быстрому заживлению ран, если таковые имеются.
 
     Есть также вкусовые лубриканты, которые, как правило, используют для орального секса. Они безопасны для здоровья, и вносят в такого рода секса новые НО  всегда приятные ощущения.
 
     Пролонгаторы, стоит рассматривать как отдельный вид, потому как их задачей является снизить остроту ощущений при половом акте, что в результате, увеличивает его продолжительность.
 
     Протекты – это смазки со спермицидным действием. Их использование может заменить применение противозачаточных средств или стать дополнением к ним.
     Как видите, сейчас направление лубрикантов вышло на новый уровень, и, помимо функции увлажнения, смазки могут выполнять лечебный, эротизирующий (возбуждающий) или массажный эффект, а также контролировать продолжительность полового акта.
 
 
     Как используют лубриканты?
 
     Если смазка имеет какие то дополнительные задачи использования, то наносить ее нужно в соответствии с инструкцией. В целом же большинство лубрикантов в небольшом количестве наносят на половые органы непосредственно перед близостью. И все.
 
     Важно! Для орального секса нужно использовать соотвествующие лубриканты!
 
     Купить лубриканты вы всегда можете в нашем интернет - магазине DopingLove, мы порадуем Вас приятными ценами и высоким качеством лубрикантов JUJU!