Russian English
Категории
Сужение влагалища

Сужение влагалища

     У многих пар отношения начинают «расклеиваться» сразу же после рождения ребенка. Казалось бы, все должно быть прекрасно – у двух любящих сердец появилось их естественное продолжение… Но почему же тогда муж и жена вдруг отдаляются друг от друга, и откуда берут свое начало эти первые, но такие явные проблемы – задержки благоверного после работы, ночные «головные боли» у женщины, раздельные семейные поездки на курорт и т. п.?


     Одна из важных причин, о которых принято молчать, - растяжение стенок влагалища после естественных родов. При этом страдает не только мужчина, которому уже не так приятно заниматься с женой сексом, но и женщина. У нее снижается чувствительность и заметно ухудшается качество оргазма. Причем она даже может не подозревать, в чем проблема – ей простой перестает нравиться интим с мужем.


     Если ничего не предпринимать, такая пара скоро распадется или же будет искать себе утеху на стороне: муж – более молодую и не рожавшую красавицу с узким влагалищем, а жена – любовника с большим пенисом… Но если бы эти двое знали, что такую катастрофу семейного масштаба можно предотвратить, все было бы иначе.

Какие существуют способы сузить влагалище?

 

     Изначально нам нужно уяснить, из чего же состоит женская вагина. Это орган, полностью состоящий из мышц. В юности они крепкие, а после родов естественным образом ослабевают, пере растягиваясь. 
Как правило, на протяжении 3 лет после рождения ребенка влагалище все-таки возвращается в свою форму, но не полностью. Как ускорить этот процесс и улучшить его эффективность?


• Упражнения Кегеля. 
Самый простой способ вернуть упругость, который базируется на регулярном сжимании-разжимании интимных мышц. Чем чаще вы будете это делать – тем лучше у вас будут результаты.

 
• Вумбилдинг.
Принцип тот же, но здесь вам потребуются более глубокие познания и покупка дополнительных элементов – от простых шариков до специальных пневматических и лазерных «тренажеров».
Существуют также курсы для женщин, на которых опытные инструктора рассказывают о всех тайнах имбилдинга. 


• Крем NARON.

Это крем на основе натуральных компонентов – смеси различных трав. Создается по таинственной рецептуре индийских красавиц. Исследования показывают, что регулярное применение в сочетание с легким массажем дает отличный результат: вагина значительно сужается уже в течение первых нескольких недель.

Эффект от крема пролонгированный, но использовать его рекомендуют длительное время (для закрепления результата). Компоненты препарата тонизируют стенки влагалища, что делает мышцы более упругими.

 

• Фитнес, езда на велосипеде.
Любые физические нагрузки, при которых задействованы мышцы нижней части тела, приносят пользу. Правда, вы должны заниматься действительно регулярно и полноценно: 2-3 раза в неделю в тренажерном зале или частые велосипедные прогулки. Есть даже научно-обоснованное мнение, что у спортсменок намного быстрее и легче проходит послеродовой период восстановления.