Russian English
Категории
Как повысить потенцию

Как повысить потенцию

     Вы всегда считали, что только в «сальных» анекдотах женщины после секса резко становятся покладистыми и мягкими? Оказывается, нет! В реальности все точно так же, как и в легендарных «рассказах о доброй жене»: доказано, что психоэмоциональное здоровье любой дамы напрямую зависит от степени ее сексуальной удовлетворенности. 


     А это значит ЧТО? Правильно – почаще радуйте свою любимую – и будет в вашей семейной жизни царить счастье!


     Но бывают ситуации, когда с возрастом ваш верный «друг» перестает вам покоряться и время от времени подводит… И такой расклад, естественно, не очень устраивает ни одного из супругов. Что же делать, когда хочется, но не «можется»? Бросить все и записаться в глубоко престарелые пенсионеры? Ну уж НЕТ! В современной медицине нет нерешаемых задач. И даже с такой неприятностью, как слабая или отсутствующая потенция, можно справиться. Причем быстро, в течение получаса. Нет, это не магия и не вредные стимулирующие средства, а качественные сертифицированные препараты, которые свободно продаются в интернет-аптеке.


     Самые популярные таблетки для мгновенного лечения эректильной дисфункции:


• Сиалис и его дженерики (Тадарис, Тадагра) – состоят из тадалафила. Препарат повышает потенцию оперативно (через 15-30 минут) и поддерживает ее на высоком уровне около 36 часов.


• Левитра и ее дженерики (Сновитра) – состоят из варденафила. Максимальный уровень эрекции наблюдается в первые 2 часа после приема. Эффект может длиться до 5 часов. Удобство приема и безопасность.


• Виагра и ее дженерики (Эрекс, Анаконда, Силдигра и другие) – состоят из силденафила цитрата. Действуют через 0,5-1 час и до 5 часов (максимум). Проверенные временем препараты, миллионы восхищенных отзывов. 


     Как правило, все препараты не рекомендуется принимать вместе с алкоголем и сильно жирней пищей. Они блокируют всасывание действующего вещества в кровь и ухудшают эффективность от приема.